Rübenrisotto mit Walnüssen und Gorgonzola
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Rübenrisotto mit Walnüssen und Gorgonzola-Käse könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Meersalz, Butter, Gorgonzola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rübenrisotto mit Ziegenkäse und Walnüssen, Rübenrisotto mit Gemüse, Ziegenkäse und Walnüssen, und Thymian-Rüben-Risotto mit Walnüssen.