Rübensuppe mit Kartoffeln und Rübengrün

Rübensuppe mit Kartoffeln und Rübengrün
Rübensuppe mit Kartoffeln und Rübengrün ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Tomatenmark, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten und häufig umrühren. Stir in Rüben und nächsten 6 Zutaten (Rüben durch Tomaten). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Rübengrün und Zucker einrühren; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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