Rührei mit Tomaten und Fladenbrot

Rührei mit Tomaten und Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten, Pitas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Clean Eating Rührei und Cheddar Frühstück Pita Pizza, Rührei Tomaten Florentinische Krapfen, und Rührei Mit Tomaten, Cheddar und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und restliche Butter und Eier hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Eier gesetzt haben, aber immer noch cremig sind, etwa 10 Minuten. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Teilen Sie die Eier zwischen die Taschen jeder Pita und bedecken Sie die Eier mit dünn geschnittenen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
FladenbrotFladenbrot
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin