Rührei und Käse Bagel

Rührei und Käse Bagel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Schinken, Ei und Käse-Bagel-Sandwich, und Bagel Quadrate mit Rindfleisch & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Käsescheibe auf die Schnittseite jeder Bagelhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BagelBagel
2
Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei-Mischung; kochen, ohne Rühren, bis Mischung setzt auf dem Boden. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um Quark zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Eimischung verdickt, aber noch feucht ist. Löffel sofort die Hälfte des Eies über Käse auf jeder Bagelhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BagelBagel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin