Rührei und Käse Bagel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Schinken, Ei und Käse-Bagel-Sandwich, und Bagel Quadrate mit Rindfleisch & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Käsescheibe auf die Schnittseite jeder Bagelhälfte.
Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Ei-Mischung; kochen, ohne Rühren, bis Mischung setzt auf dem Boden. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um Quark zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Eimischung verdickt, aber noch feucht ist. Löffel sofort die Hälfte des Eies über Käse auf jeder Bagelhälfte.