Süß-saure Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisöl, Ei, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Sweet 'n' Sour Frikadellen.
Anweisungen
Für Fleischbällchen: Schweinefleisch, Wasserkastanien, Ei, Semmelbrösel und Salz in einer mittelgroßen Schüssel MISCHEN. FORM in 1-Zoll-Frikadellen; beiseite stellen. Für Sauce: Grüne Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten KOCHEN. Brühe, Maissirup, Chilisauce, Essig und Ingwer einrühren.
Fleischbällchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen 15 Minuten.
Fleischbällchen mit geschlitztem Löffel entfernen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie die Sauce vorsichtig 6 bis 9 Minuten oder bis sie eingedickt ist. Sauce über Fleischbällchen GIEßEN.
Servieren mit cocktail-picks.