Süße geräucherte Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen mit Babyrücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Süße geräucherte Schweinerippchen, Geräucherte Schweinerippchen, und Geräucherte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie das Salz, den weißen Zucker, 2 Esslöffel braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel zusammen, um das trockene Reiben zu erzielen. Reiben Sie die Gewürzmischung von allen Seiten in die Rippen des Babys. Wickeln Sie die Rippen gut mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten vor dem Kochen.
Legen Sie die Baby-Rückenrippen auf die Drahtgestelle des Rauchers. Es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt, aber nicht stapelt.
Legen Sie die Gestelle in einen Raucher, füllen Sie die Raucherpfanne mit Apfel-, Trauben-, Birnen- oder Kirschchips und bringen Sie den Raucher auf 130 Grad Celsius. Rauch für 1 Stunde.
Den Apfelsaft, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Grillsauce verrühren.
Die Rippen nach der ersten Stunde alle 30 bis 45 Minuten mit der Sauce bestreichen. Kochen Sie die Rippen im Raucher, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und 3 bis 4 Stunden von den Knochen "schrumpft".
Bürsten Sie die Sauce ein letztes Mal 30 Minuten auf die Rippen, bevor die Rippen bereit sind, aus dem Raucher genommen zu werden.
Sobald die Rippen fertig sind, wickeln Sie sie fest mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten ruhen. Dadurch können die Säfte in das Fleisch resorbieren und die Rippen feucht machen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."