Süße Zimt Tamale mit Äpfeln erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 559 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Äpfel & Süßkartoffeln mit Zimtbutter, Ahorn Zimt gebackene Süßkartoffeln und Äpfel, und Zimt-Bratäpfel in süßer Vanille-Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Apfelkompott: Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Butter und die grünen Äpfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Apfel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Braten Sie, bis die Äpfel weich sind, 1 bis 2 Minuten, und fügen Sie dann die Rosinen, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, Optional
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie, bis die Äpfel durchkocht sind und die Rosinen plump sind, ungefähr 5 Minuten. Legen Sie das Kompott beiseite, um es auf einem Teller abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1
Mischen Sie die Masa Harina, 1 1/4 Tassen Wasser, Butter, Salz und Agave zu einer dicken Paste. Falten Sie das Apfelkompott in die Masa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Kompott
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
0,5 TL Salz
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie eine Maisschale auf eine ebene Fläche (verdoppeln oder schindeln Sie 2 Schalen, wenn sie klein sind oder Risse haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Fügen Sie 5 Esslöffel der Masa-Mischung in die Mitte der Maisschale. Drücken Sie die Mischung auf 1 Zoll von der Seite der Schale. Falten Sie eine Kante der Schale in die Mitte und falten Sie dann die andere Seite, um die gesamte Tamale zu bedecken. Falten Sie die Enden um 2 Zoll und stecken Sie sie unter, um sie festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Stellen Sie ein Sieb in einen großen Topf mit kochendem Wasser, aber lassen Sie das Sieb das Wasser nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
5
Legen Sie die Tamales in das Sieb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Servieren Sie die Tamales mit Vanilleeis und einem Schuss Karamell.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe.