Süßer Kokosreis mit kandiertem Ingwer
Süßer Kokosreis mit kandiertem Ingwer könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 798 kalorien, 13g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandierten Ingwer, fettarme Kondensmilch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kokos-Maisbrot-Muffins {mit kandiertem Ingwer}, Kandierte Ingwer-Süßkartoffeln, und Kandierte Kokos-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis, Milch, Ingwer und Zimt in einem mittelgroßen Topf und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Zum Kochen bringen. Simmer 3 Minuten, bis dick.
Vom Herd nehmen und Mango unterrühren.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.;
In einer kleinen Pfanne Kokosflocken bei schwacher Hitze rösten, bis sie leicht geröstet sind, etwa 5 bis 8 Minuten. In einen mittelgroßen Topf Reis und Kokosmilch geben und die Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Geröstete Kokosnuss einrühren.