Süßer und heißer Apfel Slow Cooker Schweinefleisch

Süßes und heißes Apple Slow Cooker-Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweineschulter Braten, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Apple BBQ Pulled Pork Sandwiches mit Karotte Apfel Slaw, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Slow Cooker Apfel Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker leicht mit Antihaft-Kochspray. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chipotle-Paprika, Salz, Pfeffer und Paprika. Mischung über das Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch in den slow cooker. Top mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und GLÜCK BLATT Apfelkuchen Füllung.
Abdecken; bei niedriger Hitze 6 bis 8 Stunden oder bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden garen.
Schweinefleisch-Apfel-Mischung aus Slow Cooker nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochflüssigkeit in einen mittleren Topf geben. Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Wasser und 3 Esslöffel Mehl.
In den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist; kochen und 1 Minute mehr umrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Apfelmischung und verdickter Sauce servieren.