Süßes Brot Overnite
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen, Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Eier schaumig schlagen. Rühren Sie 4 Tassen Mehl, Salz, Zucker, Milch, 3/4 Tasse geschmolzene Butter, Hefemischung und Vanille ein. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Am nächsten Morgen den Teig entleeren und auf eine bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 90 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Aufgegangene Brote mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder goldbraun backen.