Süßes und würziges gebackenes Huhn
Süßes und würziges gebackenes Huhn ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 993 Kalorien, 41g Eiweiß, und 79g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnchen, Pfeffergelee, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßes und würziges gebackenes Huhn, Gebackene süße und würzige Hähnchenbrust, und Süßer und würziger gebackener Lachs.
Anweisungen
Innereien entfernen und für eine andere Verwendung beiseite stellen. Huhn in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ziehen Sie die vordere Haut über die Nackenhöhle und stecken Sie sie unter das Huhn. Falten Sie Flügel unter der Brust und binden Sie Beine und Schwanz sicher mit Küchengarn oder Schnur zusammen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Huhn auf Rack in Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzen Gelee und 1/2 Tasse butter oder margarine in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle. Die restliche 1/2 Tasse Butter oder Margarine separat schmelzen.
Hähnchen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 190 Grad reduzieren und mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen.
Backen Sie für weitere 30 Minuten, heften oft mit der einfachen Butter oder Margarine. Dann großzügig mit der geschmolzenen Gelee / Butter-Mischung bestreichen und weitere 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden und Servieren abkühlen lassen.