Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelsuppe mit blauen Maistortillas. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Chipotle-Chilipüree, Chipotle in Adobo-Püree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Blauschimmelkäsesuppe, Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Blauschimmelkäse Nieselregen, und Geröstete Süßkartoffel-Mais-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffelpüree, 1 1/2 Tassen Brühe, Ingwer, Piment und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf verquirlen und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Die restlichen 1/4 Tasse Creme Fraiche und Chipotle-Püree in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Creme Fraiche, einigen Korianderblättern und einigen Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Peperoncini Zum Garnieren
Chile Chipotle-Püree
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Creme Fraiche
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren