Südafrikanischer Brown Pudding

Südafrikanischer Brown Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 287 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Backnatron und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans afrikanischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Afrikanische Bohnensuppe , Nordafrikanische Kichererbsensuppe und Afrikanischen Hühner-Erdnuss-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
2 Tassen Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Essig und Aprikosenmarmelade unterrühren.
2 Tassen Milch hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, ofenfeste Auflaufform (2 Liter) geben.
Im vorgeheizten Backofen 60–70 Minuten backen, bis beim Einstechen mit einem Messer in die Mitte sauber herauskommt. Den Pudding mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel einstechen.
1 Tasse Zucker, Wasser, 1 Tasse Milch, Butter und Vanille in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze verrühren. Sobald die Mischung kocht, vom Herd nehmen und langsam über den heißen Pudding gießen.