Südlicher gebratener Wels ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1733 Kalorien, 44g protein, und 154g Fett. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 12 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz und Pfeffer, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Südlicher gebratener Wels, Südlicher gebratener Wels, und Südlicher gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Mayonnaise, Schalotten und Genuss zu einer Tartarsauce vermengen. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in der Fritteuse auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Kombinieren Sie Maismehl, Schwarzfischgewürz und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dredge Welsfilets in gewürztem Maismehl. Frittieren Sie beschichtete Stücke in Chargen, bis sie durchgegart sind, etwa 10 Minuten. (Für grundlegende referenz, verwenden die hersteller anweisungen für ihre friteuse für ähnliche lebensmittel, dann test die fisch sehen, dass es ist gabel zart.) Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Tartarsauce und frischen Zitronenkeilen servieren (Zitronensaft über den Fisch pressen).
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.