Südwest Lachs Caesar

Südwest Lachs Caesar
Southwest Salmon Caesar ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Buttermilch, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Südwesten Gegrilltes Huhn Caesar, Südwest Huhn Caesar Salat, und Südwest Geschwärzter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mini-Chopper oder Mixer; Puls bis gut gemischt. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Salz, Paprikas und roten Pfeffer; gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch, gewürzt Seite nach unten, in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie ihn 4 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Salat, Mais und Croutons in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KopfsalatKopfsalat
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen dressing über Salat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin