Südwestliche Salsa Dip

Südwestliche Salsa Dip
Southwestern Salsa Dip ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 51 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Salz, abgefüllte Salsa, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Salsa, Südwestliche Garnelen mit Salsa, und Huhn mit südwestlicher Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zonin Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Zonin Funkelnde Rose
Zonin Funkelnde Rose
Leuchtend, blushcolor mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinienblüten und Renetta Äpfel Gut gemischt und herrlich angenehm; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch von MandelnHervorragend als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin