S. H. Fernando Jr ' s Coconut Custard Pudding

S. H. Fernando Jr ' s Coconut Custard Pudding
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamompulver, Cashewnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 344 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen S. H. Fernando Jr ' s Hopper, S. H. Fernando Jr ' s Gefülltem Garnelen, und S. H. Fernando Jr ' s Cashew Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlägt Eier gut in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die anderen Zutaten außer Cashewnüssen hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
3
Abseihen und in eine 2 1/2-Quart-Edelstahlform gießen. Mit Folie abdecken und in einem Doppelkessel 30 bis 40 Minuten dämpfen, bis sie gar sind. (Das Wasser sollte nicht darunter kochen, sondern sanft köcheln.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 5 bis 6 Stunden abdecken und kühlen.
5
Vor dem Servieren mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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