Saag Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 112g Fett, und insgesamt 1146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Koriandersamen, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen saag paneer , wie man saag paneer macht / saag s, Saag Paneer, und Saag Paneer.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, werfen Sie den Spinat hinein und blanchieren Sie ihn 1 Minute lang, bis er sehr zart ist. Den Spinat in ein Sieb geben und mit der Rückseite eines Löffels fest drücken, um so viel Wasser wie möglich zu extrahieren, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Erhitzen Sie das Ghee in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die in Würfel geschnittenen Paneer hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie von allen Seiten hellbraun sind, wobei Sie sich vorsichtig drehen, um ein Aufbrechen der Würfel zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
4
Den Käse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und braten Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer; kochen und rühren für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie die Mischung mit dem Currypulver; weiter rühren, um die Aromen zu heiraten, ca. Den gehackten Spinat unterheben und alles gut werfen. Schalten Sie die Hitze und rühren Sie die Buttermilch und Joghurt in den Spinat zu integrieren. Die Mischung sollte cremig und etwas dick sein. Die gebratenen Paneer-Würfel vorsichtig unterheben, mit Salz abschmecken und mit gedünstetem Basmatireis und / oder Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Currypulver
Buttermilch
Fladenbrot
Spinat
Italiano
Joghurt
Salz
7
Legen Sie die Butter bei mäßiger Hitze in einen schweren Topf und wirbeln Sie den Topf herum, damit er langsam schmilzt und nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ghee
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Pfanne
Topf
8
Die ganzen Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Nelken, Senf, Kardamom und Pfefferkörner) und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, damit sie nicht verbrennen. Toast für ein paar Minuten, bis die Gewürze duftend riechen. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Cardamom
Senf
Chili-Pfeffer
Nelke
Kaffee
Fenchelsamen
Rzen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihm ein weiteres schnelles Summen, um zu kombinieren. Verwenden Sie die Gewürzmischung sofort oder lagern Sie sie 1 Monat lang in einem verschlossenen Glas.