Sadie Hawkins Sling
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rothman & Winter Orchard Aprikosenlikör, Wasser, Birnenschnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sadie ' s Peanut Butter Cookies, Orange Schlinge, und Singapore Sling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kernananas (Lassen Sie ein paar Zoll Obst am Boden, um ein übergroßes Gefäß zu machen.) Über Nacht in einem Ziploc-Beutel einfrieren.
Um Demerara-Sirup herzustellen: Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, um sich aufzulösen.
Abkühlen lassen. Gekühlt aufbewahren.
So machen Sie einen Cocktail: Geben Sie eine kleine Menge Eis in einen Cocktail-Shaker, fügen Sie Bitter, Demerara-Sirup, Falernum, Birnenschnaps, Aprikosenlikör, Zitronensaft, Ananassaft und Bourbon hinzu. Schütteln und in die entkernte und gefrorene Ananas abseihen.
Crushed Ice hinzufügen, mit einem Swizzle-Stick oder einem langen Löffel umrühren.
Fügen Sie mehr zerstoßenes Eis hinzu und garnieren Sie es nach Belieben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.