Safran-duftender Couscous mit Pinienkernen
Safran-duftender Couscous mit Pinienkernen ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Safranfäden, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Kalk-duftender bulgarischer Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Brühe, 2 Esslöffel Butter, Safran und 1/4 Teelöffel grobes Salz zum Kochen in heavylarge Topf, Rühren, um Butter zu schmelzen.
Couscous einrühren. Coverand stehen lassen, bis alle flüssigkeit absorbiertund couscous ist zart, über 10 minuten.Fluff couscous mit Gabel.
Mischen Sie in remaining1 Esslöffel Butter und die Hälfte der grünen Zwiebeln und Nüssen. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. Hügel in eine Schüssel geben.
Mit färbenden Frühlingszwiebeln und Nüssen bestreuen.