Safran-duftender Couscous mit Pinienkernen ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Safranfäden, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Kalk-duftender bulgarischer Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Brühe, 2 Esslöffel Butter, Safran und 1/4 Teelöffel grobes Salz zum Kochen in heavylarge Topf, Rühren, um Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Safiental
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Couscous einrühren. Coverand stehen lassen, bis alle flüssigkeit absorbiertund couscous ist zart, über 10 minuten.Fluff couscous mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Mischen Sie in remaining1 Esslöffel Butter und die Hälfte der grünen Zwiebeln und Nüssen. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. Hügel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit färbenden Frühlingszwiebeln und Nüssen bestreuen.