Safran-duftender Heilbutt mit Spinat, Zucchini und Tomate

Safran-duftender Heilbutt mit Spinat, Zucchini und Tomate
Safran-Duft Heilbutt mit Spinat, Zucchini und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 20g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Tomaten, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Tomaten-Zucchini Braten, Safran Tagliarini Mit Schnecken, Sauerampfer, Tomaten, Zucchini, und Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomaten, Dill und Feta.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Saft von 1 Zitrone, Olivenöl und Safran verquirlen. Die Fischfilets mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer einzigen Schicht in eine nicht reagierende Schüssel geben.
3
Gießen Sie die Ölmischung über den Fisch und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.Besprühen Sie eine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie heiß ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Streuen Sie etwas grobes Salz auf den Boden der heißen Pfanne. Heben Sie die Fischfilets von der Marinade ab, reservieren Sie die Marinade und legen Sie sie mit den Hautseiten nach unten auf die heiße Pfanne. Braten Sie bis undurchsichtig, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, 7 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten: In einer großen, nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Grobes SalzGrobes Salz
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie weiter, bis die Schalotten weich sind, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
7
Übertragen Sie etwa 1 Tbs. von den Schalotten in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze unter der Bratpfanne auf hoch. In 3 Chargen die Spinatblätter zu den in der Pfanne verbleibenden Schalotten geben. Saut, ständig werfen, bis der Spinat verwelkt ist, aber immer noch hellgrün, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller geben, mit grobem Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die reservierten Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
Fügen Sie die reservierte Marinade hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Sauce leicht verdickt ist und das Gemüse nur noch 5 bis 7 Minuten zart ist. Mit grobem Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.Hügel einen Teil des Spinats in der Mitte jeder einzelnen Platte. Jeweils mit einem Fischfilet belegen und die Zucchinimischung über den Fisch löffeln. Den Fisch und den Teller mit der Petersilie bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
13
Die restliche Zitrone in Keile schneiden und auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin