Safran-duftender Heilbutt mit Spinat, Zucchini und Tomate
Safran-Duft Heilbutt mit Spinat, Zucchini und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 20g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Tomaten, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Tomaten-Zucchini Braten, Safran Tagliarini Mit Schnecken, Sauerampfer, Tomaten, Zucchini, und Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomaten, Dill und Feta.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Saft von 1 Zitrone, Olivenöl und Safran verquirlen. Die Fischfilets mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
In einer einzigen Schicht in eine nicht reagierende Schüssel geben.
Gießen Sie die Ölmischung über den Fisch und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.Besprühen Sie eine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie heiß ist, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie etwas grobes Salz auf den Boden der heißen Pfanne. Heben Sie die Fischfilets von der Marinade ab, reservieren Sie die Marinade und legen Sie sie mit den Hautseiten nach unten auf die heiße Pfanne. Braten Sie bis undurchsichtig, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, 7 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten: In einer großen, nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie weiter, bis die Schalotten weich sind, etwa 4 Minuten mehr.
Übertragen Sie etwa 1 Tbs. von den Schalotten in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze unter der Bratpfanne auf hoch. In 3 Chargen die Spinatblätter zu den in der Pfanne verbleibenden Schalotten geben. Saut, ständig werfen, bis der Spinat verwelkt ist, aber immer noch hellgrün, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller geben, mit grobem Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die reservierten Schalotten hinzu.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die reservierte Marinade hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Sauce leicht verdickt ist und das Gemüse nur noch 5 bis 7 Minuten zart ist. Mit grobem Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.Hügel einen Teil des Spinats in der Mitte jeder einzelnen Platte. Jeweils mit einem Fischfilet belegen und die Zucchinimischung über den Fisch löffeln. Den Fisch und den Teller mit der Petersilie bestäuben.
Die restliche Zitrone in Keile schneiden und auf die Teller verteilen.