Safran und goldene Rosinen Frühstücksbrot

Safran und goldene Rosinen Frühstücksbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brotmaschine, Brotmischung, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Safran und Rosinen Frühstücksbrot, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Goldene Rosinen-Weizen-Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Safran und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Safranmischung, 2 Eigelb, 3/4 Tasse warmes Wasser und die nächsten 5 Zutaten, einschließlich Hefe (aus Brotmischung), in eine Brotmaschine geben. Set brot maschine zu "teig" einstellung nach hersteller anweisungen; starten maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
EigelbEigelb
SafientalSafiental
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn mehrmals. Teig zu einem Laib formen und in eine gefettete 9 "x 5" Loafpan geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Kombinieren Sie restliches Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
6
Pinsel oben auf Laib mit Ei waschen, und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiEi
7
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Mini-Frühstücksbrote: Teig in 3 Portionen teilen. Form in 3 kleine brote, und platz in 3 gefettet 5 3/4 "x 3 1/4" loafpans. Fahren Sie mit dem Rezept fort, lassen Sie den Teig 40 Minuten aufgehen und backen Sie Minibrote bei 350 für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin