Safranreis mit Cashewnüssen und Rosinen

Safranreis mit Cashewnüssen und Rosinen
Safranreis mit Cashewnüssen und Rosinen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Safranfäden, Cashewnüsse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Basmatireis mit Rosinen & Cashewnüssen, Safranreis mit Erbsen und Cashewnüssen, und Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Den Reis mit Wasser, Zimtstange, Nelken, Lorbeerblättern, Safran und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
NelkeNelke
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Mit einer Gabel Butter, Cashewnüsse und Rosinen vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
TraubenTrauben
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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