Safranreis Pudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Safranfäden, Preiselbeeren, trocken geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, Wildreis Pilaw mit Preiselbeeren und Pistazien, und Indischer süßer Safranreis mit Rosinen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis mit kaltem Wasser abspülen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Reis; einweichen 1 Stunde.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Safran in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Restliche Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reis, Safranmischung und Zucker einrühren; 30 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Preiselbeeren, Mandeln und Vanille unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Rinde einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse Reismischung in jede der 6 kleinen Schalen.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Pistazien.