Safranreis Pudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Safranfäden, Preiselbeeren, trocken geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, Wildreis Pilaw mit Preiselbeeren und Pistazien, und Indischer süßer Safranreis mit Rosinen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis mit kaltem Wasser abspülen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Reis; einweichen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Safran in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reis, Safranmischung und Zucker einrühren; 30 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zucker
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Preiselbeeren, Mandeln und Vanille unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Mandel
Vanille
6
Vom Herd nehmen; Rinde einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse Reismischung in jede der 6 kleinen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Pistazien.