Saftige Hintern Steaks

Saftige Hintern Steaks
Saftige Butt Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1933 Kalorien, 220g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 211 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Schweineschultersteaks, Ketchup, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Versuchen Spritzige und saftige Marinade für Steaks & Lammkoteletts, Schweinefleisch Butt Trocken Reiben, und Bunny Butt Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinesteaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchweinesteaksSchweinesteaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 4 Minuten pro Seite bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie geschnittene Zwiebeln auf die Steaks in der Pfanne. Ketchup und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; über die Steaks gießen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca. Je länger Sie kochen, desto besser schmeckt das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
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