Saftige Hintern Steaks
Saftige Butt Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1933 Kalorien, 220g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 211 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Schweineschultersteaks, Ketchup, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Versuchen Spritzige und saftige Marinade für Steaks & Lammkoteletts, Schweinefleisch Butt Trocken Reiben, und Bunny Butt Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinesteaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
In die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 4 Minuten pro Seite bräunen.
Legen Sie geschnittene Zwiebeln auf die Steaks in der Pfanne. Ketchup und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; über die Steaks gießen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca. Je länger Sie kochen, desto besser schmeckt das Fleisch.