Saftiger Mokkakuchen
Saftiger Mokkakuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 200 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokolade, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Mit einem Spoonacular- Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Favorite Moist Chocolate Cake“ , „Moist Carrot Cake “ und „Moist and Tender Lemon Cake“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Rost in der Mitte des Ofens anordnen und den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
Mehl, Kakao, Salz, Backsoda und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, anschließend die Zutaten durch ein feinmaschiges Sieb sieben.
In einer großen Rührschüssel geschmolzene Butter und Öl verquirlen.
Eier und Eiweiß hinzufügen und verquirlen. Joghurt, Vanille, Zucker und aufgelöstes Espressopulver unterheben. Schokolade 90 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Schokolade unter den Teig heben.
Nach und nach die gesiebten trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist; nicht zu lange schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
25 bis 30 Minuten backen, bis der Kuchen schön aufgegangen ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Handrührgerät weich und cremig schlagen.
Den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und in Quadrate schneiden. Ein kleines Stück Schokolade fein reiben.
Die Schokoraspeln über den Kuchen streuen.