Saftiger Mokkakuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 200 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokolade, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Mit einem Spoonacular- Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Favorite Moist Chocolate Cake“ , „Moist Carrot Cake “ und „Moist and Tender Lemon Cake“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Rost in der Mitte des Ofens anordnen und den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Graham-Cracker-Krümel, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen
3
Mehl, Kakao, Salz, Backsoda und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, anschließend die Zutaten durch ein feinmaschiges Sieb sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse
Haselnusslikör
Hühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
4
In einer großen Rührschüssel geschmolzene Butter und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
5
Eier und Eiweiß hinzufügen und verquirlen. Joghurt, Vanille, Zucker und aufgelöstes Espressopulver unterheben. Schokolade 90 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Schokolade unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Puderzucker Oder Vanillezucker
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Süßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
6
Nach und nach die gesiebten trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist; nicht zu lange schlagen.
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Bereit)
8
25 bis 30 Minuten backen, bis der Kuchen schön aufgegangen ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1/2 Tasse Mehl Zum Bestreichen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Handrührgerät weich und cremig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2
Den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und in Quadrate schneiden. Ein kleines Stück Schokolade fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren