Sahne-Spinat-Gratin

Sahne-Spinat-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Semmelbrösel, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sahne-Spinat-Gratin, Fantastisches Rahmspinat-Gratin, und Rahmspinat Grünkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine flache 1 1/2 - bis 2-quart-Auflaufform. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat (verwenden Sie Ihre Hände oder ein sauberes Küchentuch). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
2
Spinat und Sahne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse zum Schmelzen einrühren. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Spinatmischung in gebutterte Auflaufform geben und mit Semmelbröseln bestreuen. Kurz vor dem Servieren, legen Gericht in den Ofen 5 zu 6 in. unterhalb eines Broilers auf hoch eingestellt; Braten, bis die Oberseite golden und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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