Orientalische Suppe mit Pilzen, Bok Choy und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Eiertropfensuppe mit Bok Choy und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; Pilze und Ingwer 5 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze dunkler werden.
Brühe, 3 Tassen Wasser und Sojasauce hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Stir in bok choy und nächsten 3 Zutaten; Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Limettensaft kurz vor dem Servieren einrühren.