Sahnetorte mit frischer Kirschsauce

Sahnetorte mit frischer Kirschsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sahnetorte mit süßer Kirschsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 582 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Wasser, 1 (15 Unzen) Dose entsteinte Bing Kirschen, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Bing Kirsche Eis Sauce, Bing Kirsche Eis, und Grillgebackene Brownies mit Bing Cherry Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen des Herstellers für zwei 9-Zoll-Schichten vor und backen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Während der Kuchen backt, machen Sie die Füllung. Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. zucker, Salz und Maisstärke verquirlen, in die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie das Ei hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Wenn die Mischung dicker wird, vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In eine Schüssel geben.
5
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie sie ab, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Machen Sie den Zuckerguss, nachdem der Kuchen und der Pudding abgekühlt sind. Um den Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie die schwere Sahne, Zucker und Vanille. Peitsche bis steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. verteilen Sie die Füllung zwischen den Schichten. Frost mit der Schlagsahne Zuckerguss. schnitzen Sie mit einem Gemüseschäler Schokoladenlocken vom Schokoriegel direkt auf den Kuchen. Wenn dies für Sie nicht gut funktioniert, können Sie die Schokolade mit einer Käsereibe rasieren und dann über den Kuchen streuen. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
ReibeReibe
8
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie den Kirschsaft in einen kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Maisstärke in 1/4 Tasse Wasser auflösen und in den kochenden Kirschsaft einrühren. Kochen und umrühren, bis die Sauce wieder zum Kochen kommt, eindickt und klar wird. Rühren Sie die Kirschen in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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