Salamander Restaurant Maki Rolls ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Wasabi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Maki Garten Rollen, Teriyaki-Muschel Maki Rollen, und DESSERT MAKI - SCHOKOLADENROLLEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnierungen vorbereiten. Wenn der Reis abgekühlt ist, rollen Sie Nori so fest wie möglich mit Wasser ein
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Reis
Rollen
2
kombinationen von Garnierungen im Inneren. Begleiten Sie mit Gari, Wasabi und würziger Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten