Salami, Frischkäse und Pepperoncini Roll-Ups
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Salami, Frischkäse und Pepperoncini-Roll-Ups könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60329 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Pepperoncini Paprika, Salami und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Weichkäse über eine Scheibe Salami verteilen; mit 1 bis 3 Scheiben Pepperoncini-Pfeffer belegen.
Rollen Sie die Salami um den Käse und Pfeffer; mit Zahnstocher sichern. Mit den restlichen Zutaten wiederholen; sofort servieren.