Salat aus Frisée, Äpfeln und Parmesan

Salat aus Frisée, Äpfeln und Parmesan
Salat aus Frisée, Äpfeln und Parmesan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 775 Kalorien, 52g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frisée, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Radicchio-Salat mit Frisee und Äpfeln, Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesanchips und Senfvinaigrette, und Grüner Wintersalat mit Walnüssen, Äpfeln und Parmesan-Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
GerichteSalat
Magazin