Salat im Lütticher Stil

Salat im Lütticher Stil
Salat im Lütticher Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 273 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Belgische Waffeln nach Lütticher Art, Lüttich Waffeln, und Lütticher Waffeln.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca. Bringen Sie einen separaten Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Drain.
4
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Speck entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln in den Specktropfen braten, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Entferne sie und lege sie beiseite.
7
Gießen Sie Balsamico-Essig in die Pfanne und rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie den Balsamico-Essig über Sie und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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