Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Salat mit Garnelen und Nudelschalen aus. Eine Portion enthält 461 kalorien, 18 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet $1.61 pro Portion. Wenn Sie Dill, Salz und gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Muscheln Garnelen und Knoblauch Pasta, Salat mit Garnelen und Muscheln, und Caesar Thunfischsalat in Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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1 1/4 Tasse Mayonnaise, Dijon-Senf, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; Zitronensaft und 1/3 Tasse gehackten Dill hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Salat vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit mehr Salz, schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn der Salat etwas trocken erscheint, etwas mehr Mayonnaise untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Grauburgunder Anne Amie mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.