Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing

Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing
Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing ist eine glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 481 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Portionen: vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht, Unterhaltung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano.

Zutaten

4etwas gehackte ZucchiniSardellen-dressingSardellen-dressing5VerrundungenSardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)Sardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktlose verpackte Tassen Rucolalose verpackte Tassen Rucola03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack4etwas gehackte ZucchiniRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-VinaigretteRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-Vinaigrette4etwas gehackte ZucchiniKochenKochen4etwas gehackte ZucchiniLebensmittelLebensmittel1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktverpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)verpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)1EL RotweinessigKnoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt4Jede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg NatriumJede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg Natrium13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koscheres Salz, plus mehr nach Geschmackkoscheres Salz, plus mehr nach Geschmack4etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz1vgl. geriebener Parmesanfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmackfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano2groß2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren3roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4etwas gehackte ZucchiniSalatSalat4etwas gehackte ZucchiniSalat und MontageSalat und Montage4etwas gehackte ZucchiniNancy Silvertons Salat - making PointersNancy Silvertons Salat - making Pointers4etwas gehackte ZucchiniRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressingRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing4etwas gehackte ZucchiniMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A.4etwas gehackte ZucchiniMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times)4etwas gehackte ZucchiniPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als HauptgerichtPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht4etwas gehackte ZucchiniUrheberrechtUrheberrecht4etwas gehackte ZucchiniDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4etwas gehackte ZucchiniWES E Englischsprachige KünsteWES E Englischsprachige Künste4etwas gehackte ZucchiniUnterhaltungUnterhaltung4etwas gehackte ZucchiniLadenLaden4etwas gehackte ZucchiniLokalLokal4etwas gehackte Zucchinibeliebtestenbeliebtesten4etwas gehackte ZucchiniNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in SalatenNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in Salaten4etwas gehackte ZucchiniMeinungMeinung4etwas gehackte ZucchiniEine Anzeige schaltenEine Anzeige schalten4etwas gehackte ZucchiniDatenschutzerklärungDatenschutzerklärung4etwas gehackte ZucchiniSportSport4etwas gehackte ZucchiniStaat PrimärStaat Primär35Gesamtzeit: MinutenGesamtzeit: Minuten4etwas gehackte Zucchini© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4etwas gehackte Zucchini72°72°
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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