Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing
Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing ist eine glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 481 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Portionen: vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht, Unterhaltung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano.
Zutaten Portion:
4 Garnelen und geädert Sardellen-dressing 5 Verrundungen Sardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt) 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt lose verpackte Tassen Rucola 0 Heath Bar Toffeestücke frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack 4 Garnelen und geädert Rezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-Vinaigrette 4 Garnelen und geädert Kochen 4 Garnelen und geädert Lebensmittel 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt verpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen) 1 EL Rotweinessig Knoblauchzehe, fein gehackt 4 Jede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg Natrium 1 Heath Bar Toffeestücke koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack 4 Garnelen und geädert Koscheres Salz 1 2 TL Knoblauchpulver frisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmack 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch extra-natives Olivenöl 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frisch geriebener Parmigiano-Reggiano 2 groß 2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren 3 roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen) 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch 4 Garnelen und geädert Salat 4 Garnelen und geädert Salat und Montage 4 Garnelen und geädert Nancy Silvertons Salat - making Pointers 4 Garnelen und geädert Rezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing 4 Garnelen und geädert Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. 4 Garnelen und geädert Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times) 4 Garnelen und geädert Portionen: Vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht 4 Garnelen und geädert Urheberrecht 4 Garnelen und geädert Don Bartletti / Los Angeles Times 4 Garnelen und geädert WES E Englischsprachige Künste 4 Garnelen und geädert Unterhaltung 4 Garnelen und geädert Laden 4 Garnelen und geädert Lokal 4 Garnelen und geädert beliebtesten 4 Garnelen und geädert Nancy Silverton leitet eine Meisterklasse in Salaten 4 Garnelen und geädert Meinung 4 Garnelen und geädert Eine Anzeige schalten 4 Garnelen und geädert Datenschutzerklärung 4 Garnelen und geädert Sport 4 Garnelen und geädert Staat Primär 35 Gesamtzeit: Minuten 4 Garnelen und geädert © 2016, Los Angeles Times 4 Garnelen und geädert 72°