Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing

Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing
Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing ist eine glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 481 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Portionen: vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht, Unterhaltung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano.

Zutaten

4Garnelen und geädertSardellen-dressingSardellen-dressing5VerrundungenSardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)Sardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktlose verpackte Tassen Rucolalose verpackte Tassen Rucola0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack4Garnelen und geädertRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-VinaigretteRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-Vinaigrette4Garnelen und geädertKochenKochen4Garnelen und geädertLebensmittelLebensmittel1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktverpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)verpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)1EL RotweinessigKnoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt4Jede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg NatriumJede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg Natrium1Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus mehr nach Geschmackkoscheres Salz, plus mehr nach Geschmack4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz12 TL Knoblauchpulverfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmackfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano2groß2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren3roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalatSalat4Garnelen und geädertSalat und MontageSalat und Montage4Garnelen und geädertNancy Silvertons Salat - making PointersNancy Silvertons Salat - making Pointers4Garnelen und geädertRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressingRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing4Garnelen und geädertMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A.4Garnelen und geädertMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times)4Garnelen und geädertPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als HauptgerichtPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht4Garnelen und geädertUrheberrechtUrheberrecht4Garnelen und geädertDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4Garnelen und geädertWES E Englischsprachige KünsteWES E Englischsprachige Künste4Garnelen und geädertUnterhaltungUnterhaltung4Garnelen und geädertLadenLaden4Garnelen und geädertLokalLokal4Garnelen und geädertbeliebtestenbeliebtesten4Garnelen und geädertNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in SalatenNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in Salaten4Garnelen und geädertMeinungMeinung4Garnelen und geädertEine Anzeige schaltenEine Anzeige schalten4Garnelen und geädertDatenschutzerklärungDatenschutzerklärung4Garnelen und geädertSportSport4Garnelen und geädertStaat PrimärStaat Primär35Gesamtzeit: MinutenGesamtzeit: Minuten4Garnelen und geädert© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4Garnelen und geädert72°72°
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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