Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing

Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing
Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing ist eine glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 481 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Portionen: vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht, Unterhaltung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSardellen-dressingSardellen-dressing5VerrundungenSardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)Sardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktlose verpackte Tassen Rucolalose verpackte Tassen Rucola0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-VinaigretteRezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-Vinaigrette4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochenKochen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLebensmittelLebensmittel1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktverpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)verpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen)1großKnoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt4Jede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg NatriumJede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg Natrium1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus mehr nach Geschmackkoscheres Salz, plus mehr nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmackfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano2groß2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren3roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen)2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalatSalat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalat und MontageSalat und Montage4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNancy Silvertons Salat - making PointersNancy Silvertons Salat - making Pointers4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressingRezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als HauptgerichtPortionen: Vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUrheberrechtUrheberrecht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWES E Englischsprachige KünsteWES E Englischsprachige Künste4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUnterhaltungUnterhaltung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLadenLaden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLokalLokal4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbeliebtestenbeliebtesten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in SalatenNancy Silverton leitet eine Meisterklasse in Salaten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeinungMeinung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEine Anzeige schaltenEine Anzeige schalten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDatenschutzerklärungDatenschutzerklärung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSportSport4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStaat PrimärStaat Primär35Gesamtzeit: MinutenGesamtzeit: Minuten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren72°72°
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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