Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing
Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing ist eine glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 481 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Portionen: vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht, Unterhaltung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano.
Zutaten Portion:
4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Sardellen-dressing 5 Verrundungen Sardellenfilets (vorzugsweise salzverpackt), gespült (Rückenknochen entfernt, wenn salzverpackt) 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt lose verpackte Tassen Rucola 0 (kann sein oder überfliegen) frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Rezept: Buttersalat mit Nüssen, Speck, Käse, Ei und Sherry-Vinaigrette 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Kochen 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Lebensmittel 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt verpackte Tassen Frisée (Blätter von den Köpfen gerissen) 1 groß Knoblauchzehe, fein gehackt 4 Jede Portion: 376 Kalorien; 8 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Kohlenhydrate; 16 Gramm Ballaststoffe; 31 Gramm Fett; 6 Gramm gesättigtes Fett; 10 mg Cholesterin; 2 Gramm Zucker; 608 mg Natrium 1 (kann sein oder überfliegen) koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Koscheres Salz 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) frisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Geschmack 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten extra-natives Olivenöl 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frisch geriebener Parmigiano-Reggiano 2 groß 2. Stapeln Sie den Salat auf einen großen Teller oder teilen Sie ihn auf 4 einzelne Teller. Die restlichen 3 Esslöffel Parmigiano-Reggiano darüber streuen und servieren 3 roter belgischer Endivien, Kern entfernt und weggeworfene Blätter aus dem Kern gezogen (Sie können 4 Tassen zerrissene Radicchio-Blätter ersetzen) 2 (Winter) 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salat 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salat und Montage 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Nancy Silvertons Salat - making Pointers 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Rezept: Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Meisterkoch Nancy Silverton kreiert einen Salat namens "Tricolore mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-Dressing" im Mozza Restaurant in der Melrose Ave in L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times) 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Portionen: Vier als Vorspeise; zwei als Hauptgericht 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Urheberrecht 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Don Bartletti / Los Angeles Times 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren WES E Englischsprachige Künste 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Unterhaltung 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Laden 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Lokal 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren beliebtesten 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Nancy Silverton leitet eine Meisterklasse in Salaten 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Meinung 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Eine Anzeige schalten 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Datenschutzerklärung 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Sport 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Staat Primär 35 Gesamtzeit: Minuten 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren © 2016, Los Angeles Times 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren 72°