Salat mit warmem Ziegenkäse
Salat mit warmem Ziegenkäse ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Eine Portion enthält 134 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie genug Salatgrün, koscheres Salz, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Warmer Ziegenkäsesalat, Warmer Ziegenkäsesalat, und Warmer Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Montrachet in 12 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. (Der einfachste Weg, Ziegenkäse in Scheiben zu schneiden, ist die Verwendung einer Länge Zahnseide.) Tauchen Sie jede Scheibe in das geschlagene Eiweiß, dann in die Semmelbrösel und achten Sie darauf, dass der Käse gründlich überzogen ist.
Legen Sie die Scheiben auf ein Gestell und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
Für das Dressing Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Eigelb in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und 1 Minute mixen. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor langsam durch das Zuführrohr, bis die Vinaigrette eingedickt ist. Nach Geschmack würzen.
Werfen Sie die Salatblätter mit genügend Dressing, um sie anzufeuchten, und teilen Sie sie dann auf 6 Teller.
1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie knapp geräuchert sind. Die Ziegenkäserunden auf beiden Seiten schnell kochen, bis sie außen gebräunt, aber innen nicht geschmolzen sind. Jeden Salat mit 2 warmen Runden belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay]()
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.