Salat von Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Salat von Gemüse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Gurken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensalat mit Gemüse, Gerstensalat mit Gemüse, und Sommerlicher Salat mit Gemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen.
3/4 Tasse gehackte Tomate in einen Mixer geben; glatt rühren. Presse gepresste Tomate durch ein Sieb über eine Schüssel, mit der Rückseite eines Löffels; Tomatensaft reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Restliche 3/4 Tasse gehackte Tomaten, Essig und die restlichen 5 Zutaten in den reservierten Tomatensaft in der Schüssel geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie Dressing über Salat, werfen sanft zu beschichten.