Salatbar Salat mit cremigem italienischem Dressing
Das Rezept Salatbar Salat mit cremigem italienischem Dressing ist fertig in etwa 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Karotten, Mayonnaise, Paprika und Sahne. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Cremiges italienisches fettfreies Salatdressing, Italienischer Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing, und Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für das Dressing: Den Knoblauch mit einem Messer zerkleinern und dann etwa 1/8 bis 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum sehr fein hacken und zum Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hackfleisch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
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Kombinieren Sie in einer Schüssel die Knoblauchmischung, Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan, Cayennepfeffer, Paprika und Worcestershire, probieren Sie häufig und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen. Vor Gebrauch mit etwas Milch verdünnen, falls gewünscht.
Für den Salat: Zum Zusammensetzen Stücke des Eisbergsalats auf eine Platte legen. In Reihen auf den geriebenen Käse, die zerkleinerten Karotten und die Gurkenscheiben legen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Maison de la Villette Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.