Salatbar Salat mit cremigem italienischem Dressing

Salatbar Salat mit cremigem italienischem Dressing
Das Rezept Salatbar Salat mit cremigem italienischem Dressing ist fertig in etwa 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Karotten, Mayonnaise, Paprika und Sahne. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Cremiges italienisches fettfreies Salatdressing, Italienischer Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing, und Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Dressing: Den Knoblauch mit einem Messer zerkleinern und dann etwa 1/8 bis 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum sehr fein hacken und zum Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
HackfleischHackfleisch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Knoblauchmischung, Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan, Cayennepfeffer, Paprika und Worcestershire, probieren Sie häufig und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen. Vor Gebrauch mit etwas Milch verdünnen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für den Salat: Zum Zusammensetzen Stücke des Eisbergsalats auf eine Platte legen. In Reihen auf den geriebenen Käse, die zerkleinerten Karotten und die Gurkenscheiben legen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Auf das Dressing träufeln und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Maison de la Villette Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin