Salbei-gebratene Putenbrust mit Soße

Salbei-gebratene Putenbrust mit Soße
Salbei-Gebratene Putenbrust und Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 111g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Putenbrust, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße, Putenbrust im toskanischen Stil mit Salbeisoße, und Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne. Trennen Sie die Haut mit den Fingern locker vom Fleisch. 15 Salbeiblätter und die Butter unter die Haut verteilen. Die Haut mit dem Öl einreiben und mit Salz bestreuen. Braten Sie 60 bis 75 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 170 F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Löffel 2 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne in einen kleinen Topf und fügen Sie die Hühnerbrühe, Senf und restliche Salbeiblätter hinzu. 5 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Tasse Mehl und Wasser glatt rühren und in den Topf geben. Simmer unter ständigem Rühren, bis verdickt, etwa 1 Minute. Reserve 1 1/4 Tassen Soße für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SalbeiSalbei
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
4
Eine Brusthälfte in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Die andere Brusthälfte in Scheiben schneiden und zur späteren Verwendung einfrieren. Das restliche Fleisch aus der Karkasse nehmen; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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