Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites

Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites
Das Rezept Ale-geschmorte Senf-glasierte Short Ribs mit Pommes Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 76g Fett, und insgesamt 983 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shitake Pilze, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Vollkornsenf, Cranberry-Glasierte Geschmorte Kurze Rippen, und Schwarzer Pfeffer & Senf geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das meiste Fett von den kurzen Rippen, aber lassen Sie genug von der Silberhaut, um das Fleisch am Knochen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KnochenKnochen
FleischFleisch
2
Alles mit 3 Esslöffel Salz bestreuen. Abdecken und locker zwei Tage im Kühlschrank lagern.Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Pommes Frites Größe und Form nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben und zum Einweichen mit Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zum Kochen.Bereiten Sie die kurzen Rippen vor: Erwärmen Sie das Öl in einem mittelgroßen holländischen Ofen mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wischen Sie die Fleischstücke trocken. Brown die kurzen Rippen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die kurzen Rippen zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Fett ab.
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner und Pilze hinzu. Kochen Sie die Mischung unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln anfangen zu färben, etwa 6 Minuten. Senken Sie die Hitze und geben Sie die kurzen Rippen mit der Knochenseite nach unten in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe und Ale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis Gabel-zart, ca. Überprüfen Sie das Kochen oft und drehen Sie jedes Stück Fleisch jedes Mal. Wenn das Fleisch fertig ist, decken Sie es auf und lassen Sie es vollständig abkühlen. Verwenden Sie einen Löffel, um das Fett abzuschöpfen, wenn es an die Oberfläche steigt, oder decken Sie die Pfanne abwechselnd ab und kühlen Sie es über Nacht. entfernen des erstarrten Fettes am nächsten Tag.Kurz vor dem Servieren den Broiler einschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Bereiten Sie die Fritteuse vor, indem Sie sie auf das entsprechende Niveau mit Erdnussöl füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
9
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Blanchieren Sie die Kartoffeln etwa 4 Minuten, nehmen Sie sie dann aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett. Bringen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad.Erhitzen Sie die Krippen vorsichtig in ihrer Brühe. Köcheln lassen, um die Brühe etwas zu verdicken und den Geschmack zu konzentrieren, während Sie die Pommes Frites beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Fügen Sie die blanchierten Kartoffeln dem erhitzten Öl hinzu und braten Sie einige Minuten, bis sie goldbraun und nach Ihren Wünschen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
11
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett abtropfen lassen. Salz nach Bedarf. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie jede kurze Rippe in ein ofenfestes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Mischen Sie den Senf und Honig, dann bürsten Sie die Spitzen des Fleisches mit der Mischung. Stellen Sie das Tablett unter den Broiler, etwa 5 Zoll vom Element entfernt, um den Senf zu bräunen und die Oberfläche der kurzen Rippen etwa 5 Minuten lang zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
HonigHonig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Servieren Sie die kurzen Rippen Senf Seite nach oben, über einen Stapel der Französisch frites. Löffel die erhitzte Sauce über die Oberseite sicherstellen, dass einige der Pilze und Zwiebeln enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PilzPilz
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin