Bananen-Schoko-Éclairs
Banana-Chocolate Éclairs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Gebäck-Creme, Piecrust Mix, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananencreme Eclairs, Schokoladen Eclairs, und Schokoladen Eclairs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/3 Tassen Wasser in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stir in piecrust Mix, schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Mischung Blätter Seiten der Pfanne.
Teig in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Teig bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer mit Paddle Attachmet schlagen.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. (Falls gewünscht, können Eier und Eiweiß einzeln hinzugefügt und mit einem Holzlöffel kräftig geschlagen werden, anstatt den Mixer zu verwenden.)
Löffel teig in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche. (Es kann auch ein großer Spritzbeutel verwendet werden.)
Schneiden Sie eine 1 1/2-Zoll-Öffnung über eine Ecke des Beutels. 4 Zoll lange Teigstreifen im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. (Nicht underbake.)
Aus dem Ofen nehmen und einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Clairs schneiden, damit Dampf austreten kann. Cool auf Drahtgestellen.
Split clairs mit einem gezackten messer, beginnend bei 1 lange seite ohne schneiden durch gegenüberliegende seite. Ziehen Sie den weichen Teig heraus und verwerfen Sie ihn.
Bananen in Vanillegebäckcreme einrühren. Vorsichtig löffel über 1/4 tasse gebäck creme mischung in jede clair; schließen top von jeder clair über fillling. Mit Schokoladenglasur gleichmäßig bestreuen und mit Schokoladenglasur beträufeln. Chill clairs für 4 Stunden.