Bananen-Schoko-Éclairs

Bananen-Schoko-Éclairs
Banana-Chocolate Éclairs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Gebäck-Creme, Piecrust Mix, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananencreme Eclairs, Schokoladen Eclairs, und Schokoladen Eclairs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/3 Tassen Wasser in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stir in piecrust Mix, schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Mischung Blätter Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Teig in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Teig bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer mit Paddle Attachmet schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. (Falls gewünscht, können Eier und Eiweiß einzeln hinzugefügt und mit einem Holzlöffel kräftig geschlagen werden, anstatt den Mixer zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
4
Löffel teig in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche. (Es kann auch ein großer Spritzbeutel verwendet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Schneiden Sie eine 1 1/2-Zoll-Öffnung über eine Ecke des Beutels. 4 Zoll lange Teigstreifen im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. (Nicht underbake.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Clairs schneiden, damit Dampf austreten kann. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Split clairs mit einem gezackten messer, beginnend bei 1 lange seite ohne schneiden durch gegenüberliegende seite. Ziehen Sie den weichen Teig heraus und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Bananen in Vanillegebäckcreme einrühren. Vorsichtig löffel über 1/4 tasse gebäck creme mischung in jede clair; schließen top von jeder clair über fillling. Mit Schokoladenglasur gleichmäßig bestreuen und mit Schokoladenglasur beträufeln. Chill clairs für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
KonditorcremeKonditorcreme
BananeBanane
VanilleVanille
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin