Salbei und Honig Skillet Maisbrot
Salbei und Honig Skillet Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salbei plus 12 Salbeiblätter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Honig Skillet Maisbrot, Skillet Maisbrot mit Honig-Butter-Glasur, und Braune Butter, Honig und Jalapeño Skillet Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Hitze schwere 10-Zoll-Durchmesser ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) im Ofen 10 Minuten.
Die ersten 4 Zutaten und 2 Teelöffel gehackten Salbei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Milch, Honig und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; 1/2 Tasse Butter hinzufügen. Wirbeln, bis die butter geschmolzen ist.
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Butter in Ei-Mischung.
Fügen Sie ganze Salbeiblätter zu Butter in der Pfanne hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie Blätter über Boden der Pfanne, Abstand voneinander.
Fügen Sie die Eimischung der Maismehlmischung hinzu; rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen; der Teig wird nass und flüssig).
Teig über Salbeiblätter in Pfanne gießen.
Backen, bis gebräunt um kanten und tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 22 minuten. Cool in Pfanne 10 Minuten. Invertieren auf Platte. Wenn nötig, Salbeiblätter auf Maisbrot neu positionieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.