Salbei und Honig Skillet Maisbrot

Salbei und Honig Skillet Maisbrot
Salbei und Honig Skillet Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salbei plus 12 Salbeiblätter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Honig Skillet Maisbrot, Skillet Maisbrot mit Honig-Butter-Glasur, und Braune Butter, Honig und Jalapeño Skillet Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze schwere 10-Zoll-Durchmesser ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) im Ofen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Die ersten 4 Zutaten und 2 Teelöffel gehackten Salbei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Honig und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen; 1/2 Tasse Butter hinzufügen. Wirbeln, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Butter in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
7
Fügen Sie ganze Salbeiblätter zu Butter in der Pfanne hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie Blätter über Boden der Pfanne, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Eimischung der Maismehlmischung hinzu; rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen; der Teig wird nass und flüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
9
Teig über Salbeiblätter in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen, bis gebräunt um kanten und tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 22 minuten. Cool in Pfanne 10 Minuten. Invertieren auf Platte. Wenn nötig, Salbeiblätter auf Maisbrot neu positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin