Salbei Wurstbrot

Salbei Wurstbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Wurst Maisbrot Füllung von Hatfield, Wurstherstellung 101: Klassische Salbeiwurst, und Salbei-Wurst-Füllung.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst, die Zwiebel und den Jalapeno kochen und umrühren, bis die Wurst gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
4
Schweizer Käse, Parmesan, Ei, scharfe Sauce und Milch in einer großen Schüssel verrühren. Biskuitmischung, Margarine, Salz und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
Keks-mixKeks-mix
Heiße SoßeHeiße Soße
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PetersiliePetersilie
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Wurstmischung hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score1
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