Sally Lunn Brot

Sally Lunn Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Salz, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sally Lunn Brot, Sally Lunn Brot, und Sally Lunn Teig-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einem 1-Tasse-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Milch und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis die Butter schmilzt. Cool bis 100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Hefemischung, Milchmischung und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mischung wird ein sehr klebriger, weicher Teig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig umrühren; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig umrühren, und Löffel in eine gut gefettete, 10-Zoll-Bundt-Pfanne oder Rohrpfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 bis 30 Minuten oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt ist, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Servieren Sie Brot mit Brombeerbutter, Honig, Melasse oder Gelee, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MelasseMelasse
ButterButter
BrotBrot
HonigHonig
GeleeGelee
11
Brombeerbutter: Rühren Sie 2 bis 3 Esslöffel kernlose Brombeermarmelade in 1/2 Tasse weiche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
BrombeerenBrombeeren
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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