Sally Lunn Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Salz, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sally Lunn Brot, Sally Lunn Brot, und Sally Lunn Teig-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einem 1-Tasse-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Milch und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis die Butter schmilzt. Cool bis 100 bis 11
Hefemischung, Milchmischung und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. (
Mischung wird ein sehr klebriger, weicher Teig sein.)
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Teig umrühren; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Teig umrühren, und Löffel in eine gut gefettete, 10-Zoll-Bundt-Pfanne oder Rohrpfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 bis 30 Minuten oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt ist, aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Sofort aus der Pfanne nehmen.
Servieren Sie Brot mit Brombeerbutter, Honig, Melasse oder Gelee, falls gewünscht.
Brombeerbutter: Rühren Sie 2 bis 3 Esslöffel kernlose Brombeermarmelade in 1/2 Tasse weiche Butter.