Salmon Gravlax

Salmon Gravlax
Das Rezept Lachs Gravlax könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 726 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Akavit, Akavit, Akavit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Salmon Gravlax, Wie man Lachs Gravlax, und Gravlax von wildem Königslachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie aromatisch sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem Stößel in einen Mörser geben und fein mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Pfeffer, Fenchel, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Reiben Sie den Fisch mit den Gewürzen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
RzenRzen
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine lange Backform oder eine umrandete Platte mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Die Hälfte der Dillzweige und die Hälfte der Fenchelwedel über Plastikfolie legen. Lachs mit der Hautseite nach unten auf Dill anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Akavit über Lachs streuen. Mit restlichen Dill- und Fenchelwedeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
DillDill
7
Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken und den Fisch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie eine schwere Pfanne oder ein Tablett auf Fisch. Wiegen Pfanne mit Dosen oder Flaschen. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zum Servieren Fisch aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Gesammelte Säfte abgießen und überschüssige Salzlake und Dill abwischen. Schneiden Sie diagonal von einer Ecke des Lachses zur Mitte des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
DillDill
12
Zum Servieren eine Scheibe Lachs auf französischem Brot oder gerösteter Brioche falten. Mit einem Löffel Honig-Dill-Senf bestreichen und mit einem Dillzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
BriocheBrioche
SenfSenf
LachsLachs
HonigHonig
DillDill
13
Senf, Essig und Cognac in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, um zu emulgieren. Dill, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
CognacCognac
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.CognacCognac596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Dillzweigegehackte Dillzweige2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Dillzweige, gehacktfrische Dillzweige, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Fenchelwedel, fein gehacktfrische Fenchelwedel, fein gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHonig-Senf -Honig-Senf -1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1seite von lachs mit haut, über 3 pfund, pin knochen entferntseite von lachs mit haut, über 3 pfund, pin knochen entfernt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt283Nüsse jeder Art (gehackt)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin