Salsa Borracha
Salsa Borracha könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chiles, Feta-Käse, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Salsa Borracha, Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), und Salsa Borracha (Betrunkene Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze ständig drehen, bis sie leicht geröstet, ca.
Vom Herd nehmen und wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Zerreißen Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie in einen Mixer.
Fügen Sie den Orangensaft, Tequila, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer. Die Salsa pürieren und in dieselbe Bratpfanne geben, in der die Chilis geröstet werden. Kochen bis leicht verdickt, ca. Die Salsa mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen.
In eine Servierschüssel geben und mit zerbröckeltem Anejo-Käse belegen.