Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
Legen Sie Tomatillos in einen nicht reagierenden Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Tomatillos weich werden und zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten.
Tomatillos abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno-Paprika, Koriander, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Mischung auf die gewünschte Konsistenz.