Salsa II

Salsa II
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Salsan II möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 42 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion enthält 32 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . Eine Mischung aus Jalapenopfeffer, Salz, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 108 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 63 % . Ähnliche Rezepte umfassen aufgehellte Salsa Verde-Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa , Salsa de Molcajete (geröstete Tomaten- und grüne Chile-Salsa) und Sunny & Hot! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie 6 Pfund Tomaten kurz ins Wasser, um die Haut zu lösen und die Farbe zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abgießen, schälen und zerdrücken.
3
Gehackte Tomaten, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in den Topf mit den zerkleinerten Tomaten geben. Auf die gewünschte Dicke aufschlagen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Rote Zwiebeln, weiße Zwiebeln, gelbe Zwiebeln, Jalapenopfeffer und Koriander untermischen. Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist und die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
5
Vom Herd nehmen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen werden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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