Salsa-Reis
Salsa Reis könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Instantreis, Wasser, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Salsa-Reis, Salsa-Huhn und Reis, und Salsa-Reis-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Salsa in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Reis einrühren; abdecken.
5 min stehen lassen. oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Käse hinzufügen; leicht mischen.