Salsa-Reis

Salsa-Reis
Salsa Reis könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Instantreis, Wasser, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Salsa-Reis, Salsa-Huhn und Reis, und Salsa-Reis-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Salsa in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Vom Herd nehmen.
4
5 min stehen lassen. oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
5
Käse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, das Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin